sábado, 2 de maio de 2009
chocolate-quente
Precisávamos de chocolate-quente pra regar nossos tricotes. Então fui atrás do melhor chocolatequenteiro (?) existente, Boaz Rios, e arranquei a receita.
Ingredientes:
2 litros de leite
5 a 6 colheres de achocolatado
1 colher de maizena
Modo de preparo:
Mistura tudim e põe no fogo.
Se fizer com achocolatado não precisa pôr açucar. Só se for com chocolate meio amargo em pó. Muitos acham estranho isso dele não botar leite condensado, mas quando tomam viram fãs (vai saber o segredo...).
Ah, o chocolatequenteiro é meu pai, o moço da foto.
obs:. em breve, dicas de acompanhamentos prêsse chuculate.
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Vai saber o segredo...
ResponderExcluirEsse chocolate é baum demais. Melhor ainda é tomá-lo nesse frio, sentado naquela mesinha de mármore de tricotinho com as melhores companhias.